Wir sind wieder für Sie da!
Restaurant geöffnet von 11:30 Uhr bis 23:30 Uhr
Wir sind wieder für Sie da!
Restaurant geöffnet von 11:30 Uhr bis 23:30 Uhr
Roastbeef € 14
Rucola | Cranberry | Cashewnüsse
Räucherlachs € 14
Kartoffel-Schnittlauchsauce | Tomatenöl
Knuspriger Ziegenkäse € 12
Honigcreme | Feige
Gelbe Paprikacremesuppe € 8
Kokosmilch | Sesam
Knoblauch-Zitronengrascremesuppe € 9
Flusskrebse
Tagessuppe € 5
Rinderbouillon € 6
hausgemachte Frittaten
Gemischter Blattsalat
klein € 4 / groß € 7
Hausgemachte Palatschinken € 6
Marillenmarmelade | 2 Stk.
Schokokuchen € 10
weißes Schokoladeneis | Crumble
Nougat Panna Cotta € 8
Himbeer-Ingwersauce
Blutorangensorbet € 8
Mango | Limettenschaum
Duett von Tichy Eisknödeln € 9
Himbeere-Mohn | Marille
Käseteller € 11 / € 17
Gebäck für 1 Person / für 2 Personen
Rosa Beiried € 32
Rosmarinkartoffeln | Rucola | Parmesan
Schweinefilet im Speckmantel € 28
Belugalinsen | Tomatensalsa
Hirschrücken € 35
Selleriecreme | Karottengemüse | Jus
Seesaiblingsfilet € 24
Gemüse-Buchweizen | Tomaten-Limettensud
Wiener Schnitzel vom Kalb € 27
in Butterschmalz gebacken | Petersilienkartoffeln | Preiselbeeren
Ausgelöstes Wiener Backhendl € 20
in Butterschmalz gebacken | Kartoffel-Vogerlsalat | Preiselbeeren
Blattsalat Feta € 14
Schafskäse im Speckmantel | Oliven | Zwiebel
Riesengarnelen „Piri-Piri“ € 25
Knoblauchbrot | Salat
Frische Tagliolini € 20
Tofu Bolognese | Pinienkerne | Kresse
Linsenbällchen € 19
Ratatouille | Austernpilze
steht für VEGAN
Maxlheid 9, 4600 Wels
Tel. +43 7242 46716 46
Fax +43 (0) 7242 46716 47
hotel@maxlhaid.at
Montag – Freitag: (außer Feiertage)
10:00 – 23:30 Uhr
11:30 – 21:45 Uhr
RUHETAGE
Samstag, Sonntag und Feiertage
BETRIEBSURLAUB
Weihnachten bis Hl 3 Könige
© 2022 Hotel & Gasthof Maxlhaid