Mittagskarte
18. November bis 22. November 2024
Mittagskarte
18. November bis 22. November 2024
Fleischgericht € 10,50
vegetarisches Gericht € 10,50
FLEISCHGERICHT € 10,50 || VEGETARISCHES GERICHT € 10,50
Jägerschnitzel (Schwein) | Speck | Champignons | Reis
oder
Gnocchi “Arrabiata” | Rucola | Parmesan
Geschmorte Hühnerkeule | Artischocke | Oliven | Rahmpolenta
oder
Linsenknödel | Koriander | würzige Currysauce
Gefüllte Paprika | Püree | Tomatensauce
oder
Gebackener Brokkoli | Kürbispüree | Sojasprossen
Gefüllte Kalbsbrust | Petersilienkartoffeln | Erbsengemüse
oder
Knuspriger Feta | Ratatouille | Kresse
Burgerfreitag € 12,90
Beef Burger | Eisberg | Zwiebel | Tomate | Gorgonzola | Pommes
oder
Vegi Burger | Eisberg | Zwiebel | Tomate | Gorgonzola | Pommes
Tagessuppe € 5
Rinderbouillon € 6
hausgemachte Frittaten
Kürbiscremesuppe € 8 (vegan)
Kokosmilch | roter Curry
Rote Rübe € 12
Romanasalat | Ziegenkäse | Walnüsse
Gemischter Blattsalat
klein € 5 | groß € 8
Streuselkuchen € 4
Schlagobers
Duett von Tichy Eis-Knödeln € 9
Himbeer-Mohn | Marille
Griessflammerie € 8
Zwetschke | Zimt
Hausgemachte Palatschinken € 6
Marillenmarmelade | 2 Stück
Wiener Schnitzel € 27
Butterschmalz | Petersilienkartoffeln | Preiselbeeren
Rinderfilet € 45
Kohlsprossen | Speck | Selleriecreme
Ausgelöstes Wiener Backhendl € 20
in Butterschmalz gebacken | Kartoffel-Vogerlsalat | Preiselbeeren
Blattsalat Feta € 14
Schafskäse im Speckmantel | Oliven | Zwiebel
Seesaiblingsfilet € 26
Kürbisrisotto | Babyspinat | Tomatenöl
Karfiol-Curry € 20 (vegan)
Zuckererbsen | Sprossen | Wildbrokkoli | Jasminreis
Maxlheid 9, 4600 Wels
Tel. +43 7242 46716 46
Fax +43 (0) 7242 46716 47
hotel@maxlhaid.at
Montag – Freitag: (außer Feiertage)
10:00 – 23:30 Uhr
11:30 – 21:45 Uhr
RUHETAGE
Samstag, Sonntag und Feiertage
BETRIEBSURLAUB
Weihnachten bis Hl 3 Könige
© 2022 Hotel & Gasthof Maxlhaid